FESTA DI PRIMAVERA E DEI GINEVRINI 2014
Ad Incaffi di Affi (Verona), loc. Cà Rotta
Programma
Giovedì 1 maggio
Ore 9 Escursione guidata “sora e soto le sengie” tra i boschi e le rocce del Moscal e di Incaffi (3 ore circa).
Escursione medio-facile con rinfresco-aperitivo a villa Fracastoro.
Ore 13 pranzo (bruschette, risotto coi bruschi e ortiche o lasagnette alla boscaiola, galletto aromatizzato con
ginepro ai ferri o carne salà, patatine fritte, fogassa su la gradèla, vino e acqua) (costo euro 15)
Ore 15-18 Visita guidata nella Val Sorda tra calanchi e vegetazione
Dalle ore 18 Aperitivo con bruschette, patatine fritte e birra alla spina
Dalle ore 19 Cena con bruschette, risotto coi bruschi e ortighe, lasagnette alla boscaiola, galletto aromatizzato con ginepro ai ferri, carne salà, patatine fritte, fogassa su la gradèla.
Animazione musicale
Venerdì 2 maggio
Ore 18 aperitivo acustico con i “Mid Season”
Dalle ore 19 Cena a base di panini con wurstel, carne salà e salamella, patatine
Ore 21 Musica live con un gruppo di giovani della zona
Sabato 3 maggio
Ore 18 aperitivo con bruschette, patatine fritte e birra alla spina.
Dalle ore 19 Cena con bruschette, risotto coi bruschi e ortighe, lasagnette alla boscaiola, galletto aromatizzato con ginepro ai ferri, carne salà, patatine fritte, fogassa su la gradèla.
Ore 20.30 Escursione per ascoltare il canto degli usignoli
Domenica 4 maggio
Ore 13 pranzo (bruschette, risotto coi bruschi e ortighe, lasagnette alla boscaiola, galletto aromatizzato con
ginepro ai ferri, carne salà, patatine fritte, fogassa su la gradèla.
Ore 17 Rappresentazione teatrale “L’Usel del Marescial” a cura del Teatro dell’Attorchio di Cavaion
Ore 18.30 Video-ricordo dell’attore di Incaffi Livio Mascanzoni
Dalle 19 Cena con bruschette, risotto coi bruschi e ortighe, lasagnette alla boscaiola, galletto aromatizzato con ginepro ai ferri, carne salà, patatine fritte, fogassa su la gradèla.
LA FESTA SI TERRA’ NELL'APPOSITO TE NDON E, CON QUALSIASI TEMPO
IL RICAVATO DELLA FESTA SARA’ DEVOLUTO I BENEFICENZA
Nessun commento:
Posta un commento